• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
04.06.2010 в 12:40
Пишет Акын Калабас:

Lady Stern, Tamagoch, ~Катари Энтраг~ - Herzlich Willkommen!!!!
Добро пожаловать!))) Подарков много, (с)перла их у крыса-клархен спецом для вас)))


читать дальше

URL записи

@темы: Картинки

21:44 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
16.06.2010 в 15:00
Пишет IndigoNight:

Работы китайского художника H.Leung
Сегодня H. Леунга считают одним из самых ярких нео-импрессионистов, мастером очаровательного пейзажа, исполненного мечтательного настроения и магии отражений света и цвета. Его работы выставляются в престижных художественных галереях мира.


читать дальше


@темы: Картинки

21:42 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
02.07.2010 в 21:03
Пишет ~*~Тэль~*~:

URL записи

@темы: Картинки

21:41 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
03.07.2010 в 07:47
Пишет Ромбертольд:

- Нужен дом, - говорит камышовый кот. - Хотя бы шалаш из тростника.
- Зачем? - удивляется камышовая утка. - Тростник и так как стена, небо - как лазурный потолок...
Рыбы настороженно слушают в глубине. Они очень хотят, чтоб утка убедила кота: ведь если небо - потолок, тростник - стена, то озеро - домашний аквариум, а поедать аквариумных рыбок - это уже цинизм.

URL записи

@темы: Тексты, Цитаты

12:07 

Эрелин
Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
30.03.2009 в 07:12
Пишет Осколки чужих мыслей:

Скоро в сырое небо запустят змея, скоро апрель сыграет свой первый блюз. Я выхожу из окон, когда умею, и крайне редко завтракаю и сплю. В городе снег, в парке скрипят ворота, здесь, под окном, бьются колокола. Я не люблю видеть себя на фото, я не смотрю в стёкла и зеркала.
Там мой двойник молча подходит ближе, строгий, немой, слишком усталый взгляд. Я тебя вижу, я тебя ненавижу, я тебя скоро выдумаю назад.
Это весна, это трава и слякоть, та, что не любит белых, как снег, плащей.
Ты не апрель, если не можешь плакать, если ты прям, непобедим вообще, если ты так слепо в себе уверен, если ты никогда не бывал смешон. Лучше б война, лучше бы вихрь истерик, старые кеды, выцветший капюшон. Будет закат, будут взлетать качели, там не бывает страха, и смерти нет.
Это весна. Я, как всегда в апреле, буду шептать спутанный нежный бред.
Здесь, под землёй, люди уж слишком рядом, слишком неумолимо сожмут кольцо, но я спущусь – лишь для того, чтоб взглядом выхватить вдруг оттуда твоё лицо.
Правда, мой взгляд слишком глухой и тёмный, но обернись, господи, подожди, этот апрель, этот огонь бездомный, злой, золотой, горячий в моей груди, он же меня выжжет, убьёт, задушит, он же теперь, яростный, не уйдёт. Я же клянусь солнцем, водой и сушей, я разобью грязный весенний лёд, я никогда, я никогда – ты веришь? – я никогда больше не буду лгать, как я хочу выбить все эти двери, как я хочу, чтобы ты мог летать.
Мне хорошо, мне ничего не нужно, только ресниц касаться, касаться рук, сон мой, смотри, ветер седой и вьюжный больше не тронет нас холодком разлук. Будешь со мной? Будешь со мной смеяться? Будешь со мной верить, терпеть, хранить? Помнишь, не шли часы и дрожали пальцы, как я хочу этого не забыть.
Будь же, прошу, целым и невредимым. Я запущу сотню бумажных птиц. Мы создадим небо без тьмы и дыма, мы создадим землю без сонных лиц, без суетливых дней и пустых приветствий. Так что взлетай, бабочка, и – гори!
Это весна.
Мы, как в далёком детстве, рвём на двоих то, что у нас внутри.

(с) Fristashka

URL записи

@темы: Тексты, Цитаты

12:04 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
21.06.2010 в 23:33
Пишет Феалинтэ:

"Боярский язык"
Весёленькое)))

* Cool story bro — Хладен сказ твой, боярин; студеная былина, боярин.
* Coolface — Хладный лик, хитрец.
* Do not want — Чур меня, чур!, Нѣтъ!
* LOL — СВГ (Смеюсь вельми гласно)
* VIP — Боярин, Дворянин
* You are doing it wrong — Непотребно твориши, Не лепо деять изволишь
* Админ — Посадник, Владыка
* Аккаунт — Подворье
* Аниме, Манга — Лубок нихонский, Писанки азияцкия
* Анонимус — Имярек
* Анонимус доставил — Незнамокто принесе
* Аффтар жжот — Писарь возжегаше
* Ахтунг — Мужеложник
* Аццкий сотона — Бес пекельный, Диавол Навьий
* Архив с вредоносной программой — Летопись Чернокнижца
* Баг — Жуколица
* Бан — Исторжение во тьму внешнюю
* Баян — Гармонь, Бояна древнего словеса
* Бобруйск — Козельск. В Бобруйск, животное! = В Козельск, скот!
* Большой пиздец — Светопреставление
Далее по списку

URL записи

@темы: Интернет, Списки, Фэндом

12:02 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет.

@темы: Цитаты

11:53 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
27.06.2010 в 18:41
Пишет Key Lo:

Ну а кто мы?
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;

Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;

Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;

читать дальше

URL записи

@темы: Списки

11:39 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
16.06.2010 в 14:10
Пишет Bufffy:

Класификация слешеров (стыврено)
Слэшер-Эстет – это, как ясно из названия, слэшер обожающий все прекрасное. Два белокурых эльфа на кровати из лепестков роз самозабвенно целуют друг друга, избегая при этом произносить слово «член». Рисуя масштабное эротическое полотно, слэшер-эстет умудряется пропустить упоминания о половых органах и прямое описание акта соития. Часть рассказов, вышедших из под пера Эстетов действительно в высшей степени «эстетичны». Другая часть напоминает мутно-пресную ботвинью, щедро приправленную нелепыми сравнениями и заезженными эпитетами.

Теослэшер – его интересует все божественное. В своих рассказах он затрагивает самую сущность бытия, гомосексуализируя исключительно высшие материи. Половой акт присутствует в рассказах теослэшера только как воплощение «земного» и «низкого». Божественные начала, как проповедует теослэшер – не трахаются. И слава Богу (что в свете данного абзаца звучит особенно цинично). Теослэшера интересуют мифы, боги, любые высшие сущности любого фэндома - Великое теослэшер обнаружит везде.

Мясной Слэшер – воспевает радости плоти в самом неприглядном их виде. Отбирая самых гадких персонажей из предложенного ему фэндома, Мясной грубо спаривает их в самых отвратительных и противоестественных позах, не забывая в укор стеснительному Эстету повторить несколько раз такие слова, как «член», «головка», «мошонка», «дырка в заднице» и «кончил в рот». Грубо и незатейливо порахиваясь, персонажи Мясника тем не менее претендуют на некоторую философскую осмысленность (по мнению самого Мясника).

Мерисьюист – такая категория существует, но в разных стадиях запущенности. Спросите у мерисьюиста: «Что такое мерисьюизм?..» Скорее всего, услышите удивленное: «Что есть мерисьюизм?..» Пьяный никогда не признается в том, что он пьян, а мерисьюист в том, что в каждом рассказе он прославляет ни кого-нибудь, а себя любимого. Он этого даже не замечает. Зато читатель видит безошибочно. Как распознать персонажей-сьюизмов? Записывайте: дурной, дурной и еще раз дурной на голову. Этакий «Сейлор-Мун» в штанах – орет, плачет, жрет пирожные, но, в конце концов, собирается и спасает родную планету. По ходу рассказа обычно успевает влюбить в себя всех персонажей-мужчин (остается только гадать, чем же он их так привлекает?).

Бааальшой Оригинал – вот из-за таких деятелей мы рискуем в ближайшем будущем увидеть слэш по «Домовенку Кузе» или, например, информационно-аналитической программе «Взгляд» с Михаилом Позднером. Оригинала не смущает нелепость избранного им фэндома, он отталкивается от принципа «чем чуднее, тем моднее». «Как, еще никто не посмел ослэшить «Гринч – Похититель Рождества»?! – изумленно вскрикивает Оригинал, - Так сделаем же кроссовер со «Шреком»! Не даром они оба – зеленые!» Известности Оригиналу не добиться, зато узкий круг читателей (обычно такихе же Оригиналов) будет перечитывать захватывающую эпопею о любви зеленых монстров снова и снова.

Черный Слэшер – оставим разговор об афроамериканцах, а поговорим о Черных Слэшерах. Расказы Черных проникну ты пессимизмом, и названия для своих опусов Черные придумывают соответственные. Хм… ну например что-то вроде: «Я люблю тебя мертвым», или «Оргазм в крови». В процессе рассказа кого-то обязательно замучат, кого замочат, кого-то злостно изнасилуют. Несчастные представители нетрадиционной ориентации страдают от собственной нетрадиционности и гонений злостных натуралов. Темные как обычно задыхаются под гнетом Светлых конформистов... В общем, все умерли.

Слэшер-Чайник или Плавочник. Почему Плавочник?.. Хм, да я и сам не знаю. Возможно, от навязчивого образа педерастивного Халдира, зачем-то коллекционирующего плавки. Или от Боромира, который извечно хвастается своими трусами. Или от Леголаса, который почему-то тоже всегда в обтягивающих плавках… Вот такой вот странный собирательный образ навевают мне рассказы замечательных Чайников. Образ, все же проникнутый наивностью и какой-то почти детской чистотой. Мужчина в обтягивающих трусах – вот оно, идейное зерно, из которого вырастают не оформившиеся, молоденькие Плавочники. Пока что они не в состоянии творить что-либо самостоятельное, а только с восхищением взирают на старших коллег. Будем снисходительны, слэш-карьера у них только начинается…

Здравствуй, дурка! Мне нравится работать!

Он склонился к постели и, ласково прикоснувшись губами к его губам, прошептал:
- Ты так прекрасен…
Слэшер-Эстет: …что я хотел бы осыпать тебя розами.
Теослэшер: …и я собираюсь помолиться на тебя.
Мерисьюист: …пусть тебя хотят все валары, майары и нолдоры - но на эту ночь ты только мой.
Мясной Слэшер: …когда стоишь раком.
Бааальшой Оригинал: …мой зеленый проказник!
Черный Слэшер: …даже не смотря на то, что они выжгли твои глаза, срезали ноздри и вырвали язык.
Плавочник: …я тебя хочу.

Увлекая его в спальню, он игриво шепнул любовнику на ухо…

Слэшер-Эстет: …мне нравится аромат твоих чудесных волос.
Теослэшер: …я научу тебя тантрическому сексу.
Мерисьюист: …там внутри нас будут ждать Леголас, Халдир, Элронд и Келеборн. Они сказали, что тоже хотят тебя.
Мясной Слэшер: …как насчет того, чтобы перепихнуться?
Баальшой Оригинал: …меня возбуждают твои мягкие ушки и твой чудесный пушистый хвостик.
Черный Слэшер: …я буду нежно тебя убивать.
Плавочник: …я очень хочу тебя.

- Милый, - спросил он, глядя в его глаза, - В какой позе ты овладеешь мной?..

Слэшер-Эстет: …я хочу видеть твое лицо, любовь моя!
Теослэшер: …не смей, греховник!
Мерисьюист: …так, чтобы Король и Наместник Гондора тоже смогли насладиться тобой.
Мясной Слэшер: …а тебе не пох, подстилка?!
Бааальшой Оригинал: …пусть твои щупальца обовьют мою талию.
Черный Слэшер: …для начала я наслажусь вкусом твоей крови.
Плавочник: …я так хочу тебя!

Вошедшие удивленно ахнули, обнаружив двух любовников. Их тела сплелись в любовном экстазе.

- Что вы здесь делаете?!

Слэшер-Эстет: …мы любим друг друга и собираемся обвенчаться!
Теослэшер: …вы прервали нашу медитацию.
Мерисьюист:
…вы ведь не скажете Владыке Мелькору, что я изменял ему с Гортхауром?
Мясной Слэшер: …о, групповушка!
Баальшой Оригинал: …по-вашему, мне нельзя этого делать со стариками и животными!?
Черный Слэшер: …(вонзая в грудь кинжал) хоть в смерти мы будем едины!
Плавочник: …закройте, пожалуйста, дверь.

Надевая кольцо на его палец, он произнес…

Слэшер-Эстет: …клянусь тебе в верности и вечной любви!
Теослэшер: …я сковал это кольцо для тебя, учитель. Оно называется Кольцо.
Мерисьюист: …я думал подарить это кольцо учителю, но дарю его тебе, милый эльф.
Мясной Слэшер: …палец?! Какой палец?! Я собирался одеть его совсем на другое место!
Бааальшой Оригинал: …классное кольцо, да?
Черный Слэшер: …твои прекрасные руки, они их отрезали!
Плавочник: …будьте моим мужем.

Слэшер подумал, и написал в заглавии своего рассказа: фэндом – Толкиен, пайринг…

Слэшер-Эстет: …Леголас\Халдир, не опять, а снова!
Теослэшер: …а не замахнуться ли нам на Эру\Мелькор?
Мерисьюист: …эльф\Леголас, эльф\Халдир, эльф\Элронд, эльф\Маэдрос… он жил в другой эпохе? Ничего, это мы исправим.
Мясной Слэшер: …Гришнак\Углук.
Бааальшой Оригинал: …Гэндальф\Сполох.
Черный Слэшер: …Мелькор\Ортхэннер, плохой конец, смерть Манве.
Плавочник: …Леголас\Арагорн.

И жили они долго и счастливо…

Слэшер-Эстет: …в тени золотых мэллорнов.
Теослэшер: …и вместе правили этой планетой.
Мерисьюист: …хотя Леголас, Халдир, Элронд и Келеборн по прежнему ревновали прекрасного эльфа к его избраннику.
Мясной Слэшер: …и драли друг друга каждый день.
Бааальшой Оригинал: …пока ёжик не умер.
Черный Слэшер: …а на следующий день их обоих сожгли на костре.
Плавочник: …и умерли в один день.

Прочитав эту статью он…

Слэшер-Эстет:
…обидится и наложит на автора кучку.
Теослэшер: …сделает вид, что ее не читал.
Мерисьюист: …пойдет искать в энциклопедии термин «мерисью».
Мясной Слэшер: …будет кричать и угрожать.
Бааальшой Оригинал:
…напишет слэш Тимофей Костенко\Чейни.
Черный Слэшер: …скажет: «Будьте вы прокляты, гадкие конформисты!»
Плавочник: …будет долго смеяться, потому что считает себя нормальным слэшером.

URL записи

@темы: Списки, Фэндом

11:36 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
09.06.2010 в 22:41
Пишет Takoru.:

Петербург, каким мы его еще не видели

Работы петербургского фотографа Александра Петросяна.






URL записи

@темы: Картинки, Страны

02:49 

Маги танцуют
он замерз
26.06.2005 в 20:04
Пишет Tango Hannah:

Не выдержал таки. Посему, мои мысли вслух...
Прописные инстины или ответ на тардиционный вопрос "почему у меня все плохо?":

1. Если у Вас все дерьмово - посмотрите внимательно в зеркало. Там вы увидите главную причину ВСЕХ своих бед.

2. Если Вам кажется, что первый пункт не справедлив, и на самом деле виноват кто-то другой: посмотрите в зеркало ЕЩЕ внимательнее. Там Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете корень всех зол, если удосужитесь наконец открыть глаза.

3. Если Вам кажется, что кто-то Вам что-то должен и обязан - подумайте тщательно с чего Вы это взяли и как "обязанный" человек в этом "обязательстве" заинтересован. Если Вам все еще кажется, что он Вам чем-то обязан, то тогда настоятельно советую сообщить ему об этом НЕМЕДЛЕННО и получить то, что он Вам должен сполна и прямо сейчас. Или рискуете нарваться на утверждение, что Вы полный дурак, который позволяет собою пользоваться. В противном случае - в зеркале Вы найдете причину всех бед и того кто Вам действительно что-то должен. А именно: Себя! И этот человек ДОЛЖЕН оторвать наконец свою жопу от стула, рот от бутылки пива (или к чему Вы там присосаслись) и в конце то концов СДЕЛАТЬ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!

4. Если у Вас проблемы на работе, то скорее всего это означает, что иногда надо РАБОТАТЬ. И желательно - прикладывая к работе не только руки, но еще и голову. Если Вам кажется, что Вы это делаете, но у Вас все равно проблемы на работе, то настоятельно рекомендую сменить сферу деятельности. Потому что в своей - Вы полнейший профан.

5. Если у Вас проблемы в личной жизни, то ... да-да... опять посмотрите в зеркало. Там Вы обязательно найдете причину своих злоключений. Либо не смогли удержать. Либо попросту сделали неправильный выбор. И в первом, и во втором случае винить стоит СЕБЯ. Если ни одно из двух приведенных утвержений верным Вам не кажется - значит это временное явление и проблемой называться НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.

6. Если у Вас до сих пор посещяет мысль о том, что у Вас проблемы возникшие по причинам от Вас не зависящим, то тогда у Вас умер кто-то близкий. В ЭТОМ и ТОЛЬКО в этом случае я Вам искренне сочувствую и приношу свои искренние извинения, а так же глубочайшие соболезнования по поводу утраты.

Я сильный. Я справлюсь.


URL записи

@темы: Списки

02:43 

он замерз
19.01.2009 в 22:02
Пишет n-z:



URL записи

@темы: Флешки

02:40 

он замерз
15.02.2010 в 13:32
Пишет AlisaV:

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва...
Отсюда:
ulitza.livejournal.com/
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва...


Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.


Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

читать дальше

URL записи

@темы: Анекдоты, Списки, Тексты

02:25 

он замерз
12.04.2010 в 23:17
Пишет serlen:

URL записи

@темы: Картинки, Страны

02:19 

Маги танцуют
он замерз
18.04.2010 в 12:15
Пишет dangel_tasha:

актуальная штука... ибо из-за рассады дома много мелких мушек(



URL записи

@темы: Флешки

02:17 

он замерз
20.04.2010 в 10:17
Пишет Yamato Musashi:

Знаменитый японский писатель, мастер слова, Танидзаки Дзюнъитиро так писал о женщинах эпохи Хэйан в своем исследовании "Похвала тени", как о мистической красоте:

"читать дальше

URL записи

@темы: Страны, Тексты

19:41 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
Самое потрясающее во мне то, что я считаю себя всегда правым, а самое ужасное - что я почти всегда прав.(с)

@темы: Цитаты

15:41 

ShaDnax
Пепел - мои сожженые мысли.
28.06.2010 в 13:34
Пишет Julber:



URL записи

@темы: Картинки

13:55 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
19.06.2010 в 13:47
Пишет Anikoro:

Покорило
Ахаха


URL записи

@темы: Картинки

22:20 

Ну вот мы как бы создали немного хаос ©
06.12.2009 в 18:31
Пишет Эролин:

Перьево-чернильный глюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взято с дайри Кларик и с дайри [Пушист], а так же с Дайри Sideburn004 и sariku
Пркдупреждение, что бы увидеть глюк, жмите на ссылку и ЖДИТЕ пока внизу экрана не пройдет процентовка от одного до 100
Совершенно прекрасный глюк!!!
Условия для ловки глюка два:
1. включить звук/одеть наушники
2. подвигать мышью в процесе
зайдите не пожаете!!!


URL записи

@темы: Интернет, Ссылки, Флешки

Чаинки в чашке

главная